BUONISSIMO
Seguici

Pasta con le noci

La pasta con le noci viene preparata cuocendo al dente per le penne per poi scolarle ed unirle ad una salsa di limone e noce. Dopo qualche minuto di mantecatura la pasta sarà pronta per essere servita.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Pasta con le noci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Dolcetto di Ovada DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Algeria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta con le noci

    Mettete sul fuoco in una capace pentola abbondante acqua salata e, appena prenderà il bollore, lessatevi la pasta, facendola cuocere piuttosto al dente. Intanto lavate molto bene il limone e grattugiatene la scorza; quindi tritate i gherigli di noci non troppo finemente.

  2. Pasta con le noci

    Amalgamate questi ingredienti in una terrina, che possa contenere anche la pasta, insieme allo zucchero, alla cannella e all'olio.

  3. Pasta con le noci

    Scolate la pasta al dente, versatela nella terrina, mescolando accuratamente, e servitela dopo qualche minuto.

Domande frequenti

Quali sono i benefici delle noci?

La noce è un tonico del sistema nervoso e possiede proprietà antianemiche, antispastiche, sedative e antinfiammatorie.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla