BUONISSIMO
Seguici

Pasta con le noci

La pasta con le noci viene preparata cuocendo al dente per le penne per poi scolarle ed unirle ad una salsa di limone e noce. Dopo qualche minuto di mantecatura la pasta sarà pronta per essere servita.

Pasta con le noci VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: ALGERIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Penne 380 g
  • Gherigli di noci 160 g
  • Zucchero 40 g
  • Limone 1
  • Cannella in polvere 1 pizzico
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Pasta con le noci
    Mettete sul fuoco in una capace pentola abbondante acqua salata e, appena prenderà il bollore, lessatevi la pasta, facendola cuocere piuttosto al dente. Intanto lavate molto bene il limone e grattugiatene la scorza; quindi tritate i gherigli di noci non troppo finemente.
  2. Pasta con le noci
    Amalgamate questi ingredienti in una terrina, che possa contenere anche la pasta, insieme allo zucchero, alla cannella e all'olio.
  3. Pasta con le noci
    Scolate la pasta al dente, versatela nella terrina, mescolando accuratamente, e servitela dopo qualche minuto.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963