Insalata di semola alle verdure
L’insalata di semola alle verdure si realizza tagliando a dadini i peperoni, a cubetti i pomodori e a fette i cetrioli. Il tutto verrà mescolato e servito con una decorazione di foglie di menta.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- NAZIONE: ALGERIA
- TEMPO: 40 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Peperone 1
- Peperone 1
- Pomodori 3
- Cipolle 2
- Couscous 250 g
- Prezzemolo 2 cucchiai
- Menta 2 rametti
- Limoni 2
- Cetriolo 1
- Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
Preparazione
-
Lavate i peperoni e privateli dei semi, tagliateli a dadini piccoli. Pelate, togliete i semi e tagliate a cubetti i pomodorie a fette i cetrioli
-
Tritate finemente le cipolle. Inumidite il couscous con acqua versata poco a poco quindi scolare la semola ed aggiungere olio finché i grani rimarranno ben separati tra loro.
-
Mescolate i grani dopo averli lasciati raffreddare e quindi aggiungete i pomodori, le cipolle, i peperoni, il succo di limone, il prezzemolo, la menta. Salate e pepare a piacere. Decorate con qualche foglia di menta e servite.