BUONISSIMO
Seguici

Insalata di semola alle verdure

L’insalata di semola alle verdure si realizza tagliando a dadini i peperoni, a cubetti i pomodori e a fette i cetrioli. Il tutto verrà mescolato e servito con una decorazione di foglie di menta.

Insalata di semola alle verdure VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Peperone 1
  • Peperone 1
  • Pomodori 3
  • Cipolle 2
  • Couscous 250 g
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Menta 2 rametti
  • Limoni 2
  • Cetriolo 1
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai

Preparazione

  1. Insalata di semola alle verdure

    Lavate i peperoni e privateli dei semi, tagliateli a dadini piccoli. Pelate, togliete i semi e tagliate a cubetti i pomodorie a fette i cetrioli

  2. Insalata di semola alle verdure

    Tritate finemente le cipolle. Inumidite il couscous con acqua versata poco a poco quindi scolare la semola ed aggiungere olio finché i grani rimarranno ben separati tra loro.

  3. Insalata di semola alle verdure

    Mescolate i grani dopo averli lasciati raffreddare e quindi aggiungete i pomodori, le cipolle, i peperoni, il succo di limone, il prezzemolo, la menta. Salate e pepare a piacere. Decorate con qualche foglia di menta e servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate