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Chorba frik

La chorba frik è la tipica zuppa a base di grano spezzato della cucina algerina. Esistono molte varianti di questa zuppa a seconda della regione, in alcune versioni ad esempio vengono utilizzate solo le verdure. Nel periodo del Ramadhan il Chorba frik è la zuppa con la quale viene incominciata la cena.

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Chorba frik
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Cabernet DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Algeria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo55 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Chorba frik

    In un tegame di coccio fate rosolare la carne con le cipolle tritate, aggiungete sale, pepe e metà del bouquet di aromi, tritati.

  2. Chorba frik

    A parte lavate il grano sotto l'acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda.

  3. Chorba frik

    Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprika agli altri ingredienti. Trasferite quindi nel tegame anche il grano con la sua acqua d'ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per ca 60 minuti.

  4. Chorba frik

    A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola.

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