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Shkembe Chorba

La shkembe chorba è una zuppa di trippa invernale tipica della cucina bulgara. Tradizionalmente in Bulgaria viene accompagnata da pane fresco e utilizzata per smaltire i postumi di una sbornia; si prepara facendo bollire lungamente la trippa e poi tagliandola a pezzettini molto piccoli unendola poi al sale, al latte e alla paprika, dopo un’ulteriore cottura verrà servita in ciotole individuali.

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Shkembe Chorba
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: BULGARIA
  • TEMPO: 5 h e 30 m
  • COSTO: -

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Ingredienti

Preparazione

  1. Shkembe Chorba

    Bollite la trippa per un paio di minuti, poi mettetela in un'altra pentola contenente acqua e fatela sobbollire per 5 ore aggiungendo acqua ogni volta che risulta necessario, in modo da mantenere la trippa sempre immersa.

  2. Shkembe Chorba

    Scolate la trippa e tagliatela a pezzettini piccolissimi o addirittura tritatela. Regolate di sale e unite il latte, la paprika e l'olio di semi di girasole.

  3. Shkembe Chorba

    Fate bollire per quindici minuti poi servite in ciotole individuali spolverando di pepe nero macinato di fresco e accompagnando con una salsina composta da sale, aceto di vino rosso, aglio tritato e i peperoncini rossi piccanti sbriciolati.

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