BUONISSIMO
Seguici

Minestra di cipollotti

La minestra di cipollotti si prepara con cipollotti tagliati a fettine sottili portati ad ebollizione e a cui aggiungeremo salsa di soia, olio extravergine e sale e pepe. La serviremo con una spolverata di pepe macinato fresco. Ecco i passaggi della minestra di cipollotti.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Minestra di cipollotti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 159 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
Info nutrizionali
Vegetariano
PER PORZIONE
Energia 159 kcal
Carboidrati 25,4 g
di cui zuccheri 4,5 g
Proteine 3,9 g
Grassi 4,5 g
di cui saturi 0,7 g
Fibre 1,5 g

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra di cipollotti

    Prendete i cipollotti lavateli e asciugateli accuratamente, poi tagliateli con tutto il verde, in fettine sottili e metteteli a bollire in un litro di acqua.

  2. Minestra di cipollotti

    Una volta teneri unite quattro cucchiai di salsa di soia, un cucchiaio di olio di oliva extravergine e regolate di sale e pepe a vostro piacere.

  3. Minestra di cipollotti

    Aggiungete la pasta e portatela a cottura, quindi servite la minestra di cipollotti calda dando ancora una spolverata di pepe macinato di fresco.

Domande frequenti

Quali sono i benefici del cipollotto?

Il cipollotto è una naturale fonte di benessere: è ricco di sodio, potassio, calcio e fosforo. È un ottimo diuretico naturale, protegge il sistema urinario dalle infezioni e depura da eventuali cattive abitudini alimentari.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2023Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla