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Minestra di cipollotti

La minestra di cipollotti si prepara con cipollotti tagliati a fettine sottili portati ad ebollizione e a cui aggiungeremo salsa di soia, olio extravergine e sale e pepe. La serviremo con una spolverata di pepe macinato fresco. Ecco i passaggi della minestra di cipollotti.

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Minestra di cipollotti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra di cipollotti

    Prendete i cipollotti lavateli e asciugateli accuratamente, poi tagliateli con tutto il verde, in fettine sottili e metteteli a bollire in un litro di acqua.

  2. Minestra di cipollotti

    Una volta teneri unite quattro cucchiai di salsa di soia, un cucchiaio di olio di oliva extravergine e regolate di sale e pepe a vostro piacere.

  3. Minestra di cipollotti

    Aggiungete la pasta e portatela a cottura, quindi servite la minestra di cipollotti calda dando ancora una spolverata di pepe macinato di fresco.

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