BUONISSIMO
Seguici

Minestra di cipollotti

La minestra di cipollotti si prepara con cipollotti tagliati a fettine sottili portati ad ebollizione e a cui aggiungeremo salsa di soia, olio extravergine e sale e pepe. La serviremo con una spolverata di pepe macinato fresco. Ecco i passaggi della minestra di cipollotti.

Minestra di cipollotti VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pasta corta 100 g
  • Cipollotti 4
  • Salsa di soia 4 cucchiai
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Minestra di cipollotti
    Prendete i cipollotti lavateli e asciugateli accuratamente, poi tagliateli con tutto il verde, in fettine sottili e metteteli a bollire in un litro di acqua.
  2. Minestra di cipollotti
    Una volta teneri unite quattro cucchiai di salsa di soia, un cucchiaio di olio di oliva extravergine e regolate di sale e pepe a vostro piacere.
  3. Minestra di cipollotti
    Aggiungete la pasta e portatela a cottura, quindi servite la minestra di cipollotti calda dando ancora una spolverata di pepe macinato di fresco.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963