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Crostata di anguria

La crostata di anguria si prepara realizzando una pasta frolla con farina, burro zucchero e uovo, che verrà infornata. Infine verrano aggiunte strisce di pan di spagna bagnato col rum e fette di anguria. Ecco i passaggi per la crostata di anguria.

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Crostata di anguria
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Nebbiolo d'Alba DOC Spumante
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione20 min di riposo10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Crostata di anguria

    Amalgamare la farina con il burro, lo zucchero, l'uovo e un pizzico di scorza d'arancio e di limone grattugiata. Lasciate riposare in frigorifero per circa 20 minuti.

  2. Crostata di anguria

    Stendere la pasta frolla così ottenuta con il matterello e foderare una teglia leggermente imburrata. Passare in forno precedentemente riscaldato a 160 °C per circa 10 minuti.

  3. Crostata di anguria

    Tagliate a strisce il pan di Spagna, dopo di che appoggiate le strisce sulla pasta frolla cotta, quindi bagnarle con il rum.

  4. Crostata di anguria

    Tagliare l'anguria in almeno quattro parti, quindi tagliatela ancora a fette di circa tre centimetri ed eliminare la buccia esterna.

  5. Crostata di anguria

    Appoggiarle sul pan di spagna, distribuire un leggero strato di marmellata di albicocche e bagnare con qualche goccia di Curaçao bianco.

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