Crema di anguria
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- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Algeria
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione 1h di raffreddamento
La crema di anguria costituisce un dolce molto rinfrescante che viene preparato frullando la polpa di anguria privata dei semi a cui uniremo lo zucchero, il cioccolato ed il mascarpone. Dopo aver ben amalgamato gli ingredienti suddivideremo il composto nelle coppette individuali tenendole in fresco per almeno 1 ora prima di servirle in tavola.
Ingredienti
- Anguria (cocomero) 400 g
- Mascarpone 200 g
- Cioccolato fondente 50 g
- Zucchero 1 cucchiaio
- Cannella in polvere q.b.
Preparazione
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Frullare la polpa di anguria dopo averla privata dei semi.
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Unire lo zucchero, il mascarpone e il cioccolato grattugiato grossolanamente.
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Amalgamare bene il composto e suddividerlo in 4 coppette individuali.
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Spolverizzare con la cannella e tenere in frigo almeno 1 ora prima di servire.