Buonissimo
Seguici

Crema di anguria

La crema di anguria costituisce un dolce molto rinfrescante che viene preparato frullando la polpa di anguria privata dei semi a cui uniremo lo zucchero, il cioccolato ed il mascarpone. Dopo aver ben amalgamato gli ingredienti suddivideremo il composto nelle coppette individuali tenendole in fresco per almeno 1 ora prima di servirle in tavola.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Crema di anguria
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Algeria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h di raffreddamento
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. anguria

    Frullare la polpa di anguria dopo averla privata dei semi.

  2. Crema di anguria

    Unire lo zucchero, il mascarpone e il cioccolato grattugiato grossolanamente.

  3. Crema di anguria

    Amalgamare bene il composto e suddividerlo in 4 coppette individuali.

  4. Crema di anguria

    Spolverizzare con la cannella e tenere in frigo almeno 1 ora prima di servire.

Domande frequenti

Quali sono i benefici dell'anguria?

L'anguria possiede numerose proprietà benefiche per l'organismo: aiuta a ridurre la pressione, favorisce l'eliminazione dei liquidi in eccesso, è antiossidante e remineralizzante.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla