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Crema di anguria

La crema di anguria costituisce un dolce molto rinfrescante che viene preparato frullando la polpa di anguria privata dei semi a cui uniremo lo zucchero, il cioccolato ed il mascarpone. Dopo aver ben amalgamato gli ingredienti suddivideremo il composto nelle coppette individuali tenendole in fresco per almeno 1 ora prima di servirle in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: ALGERIA
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Polpa d'anguria 400 g
  • Mascarpone 200 g
  • Cioccolato fondente 50 g
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Cannella in polvere q.b.

Preparazione

  1. anguria

    Frullare la polpa di anguria dopo averla privata dei semi.

  2. Crema di anguria

    Unire lo zucchero, il mascarpone e il cioccolato grattugiato grossolanamente.

  3. Crema di anguria

    Amalgamare bene il composto e suddividerlo in 4 coppette individuali.

  4. Crema di anguria

    Spolverizzare con la cannella e tenere in frigo almeno 1 ora prima di servire.

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