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Tartare di branzino

La tartare di branzino viene preparata mescolando acqua e aceto per bagnare con questa emulsione le freselle. Ecco tutti i passaggi della ricetta della tartare di branzino.
 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERMENTINO DI GALLURA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Filetto di branzino 320 g
  • Freselle 4
  • Aneto tritato q.b.
  • Timo q.b.
  • Limoni 1
  • Aceto 12 bicchiere
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Crostini di pane 4

Preparazione

  1. Tartare di branzino
    Mescolate insieme l'aceto e mezzo bicchiere d'acqua e bagnate con questa emulsione i crostini.
  2. Tartare di branzino
    Tritate finemente il branzino e insaporitelo con l'aneto e il timo, quindi, salate e pepate.
  3. Tartare di branzino
    Disponete le freselle su un piatto di portata e farcitele con la tartare di pesce irrorando il tutto con il succo di un limone. Terminate con un filo d'olio e servite.
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