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Tartare di branzino su crostini di pane

La tartare di branzino viene preparata mescolando acqua e aceto per bagnare con questa emulsione i crostini di pane. Ecco tutti i passaggi della ricetta della tartare di branzino.

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Tartare di branzino su crostini di pane
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vermentino di Gallura DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 267 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 267 kcal
Carboidrati 21,9 g
di cui zuccheri 0,4 g
Proteine 18,6 g
Grassi 10,6 g
di cui saturi 1,9 g
Fibre 1,2 g
Colesterolo 35 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tartare di branzino

    Mescolate insieme l'aceto e mezzo bicchiere d'acqua e bagnate con questa emulsione i crostini di pane precedentemente tostati. Tritate finemente il branzino e insaporitelo con l'aneto e il timo finemente tritati, quindi, salate e pepate.

  2. Tartare di branzino

    Disponete le friselle su un piatto di portata e farcitele con la tartare di pesce irrorando il tutto con il succo di un limone. Terminate con un filo d'olio e servite.

Domande frequenti

Quali sono i benefici del branzino?

Grazie all'alto contenuto di acqua e al basso quantitativo di lipidi, il branzino si presenta come un alimento ad alta digeribilità. È utile nel combattere l'anemia e la sua combinazione di ferro, acido folico e vitamina B12 gli conferisce proprietà remineralizzanti.

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