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Tartare di branzino

La tartare di branzino viene preparata mescolando acqua e aceto per bagnare con questa emulsione le friselle. Ecco tutti i passaggi della ricetta della tartare di branzino.

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Tartare di branzino
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vermentino di Gallura DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tartare di branzino

    Mescolate insieme l'aceto e mezzo bicchiere d'acqua e bagnate con questa emulsione le friselle.

  2. Tartare di branzino

    Tritate finemente il branzino e insaporitelo con l'aneto e il timo finemente tritati, quindi, salate e pepate.

  3. Tartare di branzino

    Disponete le friselle su un piatto di portata e farcitele con la tartare di pesce irrorando il tutto con il succo di un limone. Terminate con un filo d'olio e servite.

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