Tartare di trota su pane di segale
La tartare di trota su pane di segale viene realizzata pulendo le trote, tagliandole a dadini, quindi mescolandole con il sedano, il cetriolo e peperone a dadini. Spalmeremo il burro sul pane di segale, distribuiremo la tartare e serviremo su piatto da portata con l’aneto.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Filetti di trota 4
- Sedano 2
- Peperone 1/2
- Cetriolo sott'aceto 1
- Creme fraiche 100 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Pane 1 confezione
- Burro q.b.
- Aneto 1⁄2 mazzetto
Preparazione
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Spellate le trote e tagliatele a dadini. Quindi pulite il sedano, lavatelo etagliatelo adadini. Lavateil peperone, pulitelo, eliminate i semi e tagliatelo a dadini. Fate lo stesso con il cetriolo.
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Mescolate i dadini di trota con queli di sedano, cetriolo e peperone. Incorporate la crème fraiche e insaporite con sale e pepe.
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Spalmate il burro sulle fette di pane di segale e distribuite la tartare di trota. Quindi lavate l'aneto, asciugatelo e cospargetelo sul piatto da portata per guarnire.