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Tartare di trota su pane di segale

La tartare di trota su pane di segale viene realizzata pulendo le trote, tagliandole a dadini, quindi mescolandole con il sedano, il cetriolo e peperone a dadini. Spalmeremo il burro sul pane di segale, distribuiremo la tartare e serviremo su piatto da portata con l’aneto.

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Tartare di trota su pane di segale
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lugana Superiore DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tartare di trota su pane di segale

    Spellate le trote e tagliatele a dadini. Quindi pulite il sedano, lavatelo e tagliatelo a dadini. Lavate il peperone, pulitelo, eliminate i semi e tagliatelo a dadini. Fate lo stesso con il cetriolo.

  2. Tartare di trota su pane di segale

    Mescolate i dadini di trota con queli di sedano, cetriolo e peperone. Incorporate la panna acida e insaporite con sale e pepe.

  3. Tartare di trota su pane di segale

    Spalmate il burro sulle fette di pane di segale e distribuite la tartare di trota. Quindi lavate l'aneto, asciugatelo e cospargetelo sul piatto da portata per guarnire.

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