BUONISSIMO
Seguici

Tartare al tartufo d'Alba

La tartare al tartufo d'Alba viene preparata macinando finemente la carne e successivamente condendola con il succo di limone, l'aglio, il sale, e il pepe. Serviremo la tartare cosparsa con fettine di tartufo e scaglie di parmigiano.

Tartare al tartufo d'Alba VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BARBERA D'ASTI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: ALTO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Carne di manzo 350 g
  • Tartufo bianco 80 g
  • Aglio a spicchi 1
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Limone 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Parmigiano 40 g

Preparazione

  1. Tartare al tartufo d’Alba

    Passate più volte la carne nel tritacarne, in modo che risulti macinata molto finemente. Poi conditela con abbondante olio, il succo del limone, l'aglio schiacciato, sale e pepe.

  2. 95302064_m

    Mescolate con cura, trasferite il tutto in un piatto da portata suddividendo in porzioni e sagomandoopportunamente la carne, poi conditela con i tartufi puliti e tagliati a sottili fettine e le scagliette di parmigiano.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963