BUONISSIMO
Seguici

Tartare di astice e mela verde

La tartare di astice e mela verde viene realizzata facendo marinare la polpa di astice nel limone per 3 ore, tagliando a cubetti la mela e lasciando marinare anche essa nel limone. Ecco i passaggi per la tartare di astice e mela verde.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BREGANZE BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 3h di riposo
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Polpa di astice 300 g
  • Limoni 2
  • Mela verde 1
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Tartare di astice e mela verde

    Lasciate riposare la polpa di astice tagliata a cubetti per almeno 3 ore in frigorifero ricoperta con il succo di 1 limone. 

  2. Tartare di astice e mela verde

    Nel frattempo tagliate a cubetti la mela verde e lasciatela marinare nel succo dell'altro limone, in frigorifero, per un'ora.

  3. Tartare di astice e mela verde

    Amalgamate mela e polpa di astice, distribuite la tartare nei piatti individuali condendo con l'olio, un pizzico di sale e uno di pepe e servite in tavola.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963