BUONISSIMO
Seguici

Spaghetti al pomodoro e olive

Gli spaghetti al pomodoro e olive vengono preparati sbollentando i pomodori per realizzare una salsa con aglio ed olive sminuzzate che condirà la pasta lessata al dente. Ecco i passaggi per la ricetta degli spaghetti al pomodoro e olive.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Spaghetti al pomodoro e olive
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI ORIENTALI DEL FRIULI TOCAI FRIULANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: PUGLIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti al pomodoro e olive

    Sbollentate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tritateli. Fate insaporire l'aglio con dell'olio, unite i pomodori e le olive sminuzzate.

  2. Spaghetti al pomodoro e olive

    Salate e fate cuocere su fiamma moderata ed aggiungete il basilico, il peperoncino e l'olio. Lessate gli spaghetti, conditeli e serviteli subito.

Consigli

Una piccola variante che aggiungerà ulteriore sapore alla preparazione prevede l'aggiunta di 40 grammi di capperi sotto sale dissalati in acqua.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963