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Spaghetti con olive e bresaola

Gli spaghetti con olive e bresaola si preparano molto velocemente, basterà infatti scolare la pasta al dente e condirla con una salsa a base di bresaola a listerelle cotta in padella con il pomodoro e le erbe aromatiche.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Spaghetti 360 g
  • Bresaola 100 g
  • Erbe aromatiche 1 mazzetto
  • Scalogno 1
  • Pecorino 80 g
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olive 100 g
  • Pomodori 250 g

Preparazione

  1. Spaghetti con olive e bresaola Tagliate la bresaola a bastoncini. Tritate separatamente lo scalogno e le erbe aromatiche. Tagliate i pomodori a dadi. Scaldate un filo di olio in una padella, appassite lo scalogno, unite la bresaola, le erbe aromatiche e le olive, rosolate per 2 minuti, versate i pomodori, salate, pepate e continuate la cottura per 5 minuti.
  2. Spaghetti con olive e bresaola Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, conditeli con la salsa preparata e serviteli nel piatto da portata con il pecorino a scaglie.
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