BUONISSIMO
Seguici

Riso al parmigiano

Il riso al parmigiano è una semplicissima e velocissima preparazione. Una volta lessato il riso si procederà sbattendo in una ciotola uova e parmigiano e quindi insaporire con noce moscata e sale. A riso pronto versatelo nella ciotola con del burro e quindi servite.

CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Riso al parmigiano
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PINOT NERO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Riso al parmigiano

    Lessate il riso nel brodo. In una ciotola sbattete i tuorli con il parmigiano, salate, insaporite con una grattata di noce moscata.

  2. Riso al parmigiano

    Scolate il riso al dente, versatelo nella ciotola dove avrete preparato la crema al formaggio, unite, il burro, mescolate e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963