Buonissimo
Seguici

Riso e cavolo verza

Il cavolo e riso toscano è una gustosa preparazione preparata cuocendo le verdure a pezzetti nel brodo e aggiungendo successivamente il riso che a cottura ultimata verrà condito con sale, pepe e una spolverata di parmigiano grattugiato. Ecco i passaggi per il cavolo e riso toscano.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Riso e cavolo verza
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Toscana
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cavolo e riso toscano

    Portate a ebollizione le carote tagliate a rondelle, il sedano e il cavolo in una pentola con il brodo.

  2. Cavolo e riso toscano

    Abbassate il fuoco e fate cuocere circa 30 minuti fino a che le verdure saranno tenere.

  3. Cavolo e riso toscano

    Aggiungete il riso e proseguite la cottura per circa 15 minuti. Condite con pepe a piacere, l'olio crudo e il parmigiano grattugiato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla