BUONISSIMO
Seguici

Cavolo e riso toscano

Il cavolo e riso toscano è una gustosa preparazione preparata cuocendo le verdure a pezzetti nel brodo e aggiungendo successivamente il riso che a cottura ultimata verrà condito con sale, pepe e una spolverata di parmigiano grattugiato. Ecco i passaggi per il cavolo e riso toscano.

CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Cavolo e riso toscano
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: TOSCANA
  • TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cavolo e riso toscano

    Portate a ebollizione le carote tagliate a rondelle, il sedano e il cavolo in una pentola con il brodo.

  2. Cavolo e riso toscano

    Abbassate il fuoco e fate cuocere circa 30 minuti fino a che le verdure saranno tenere.

  3. Cavolo e riso toscano

    Aggiungete il riso e proseguite la cottura per circa 15 minuti. Condite con pepe a piacere, l'olio crudo e il parmigiano grattugiato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963