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Cavolo e riso toscano

Il cavolo e riso toscano è una gustosa preparazione preparata cuocendo le verdure a pezzetti nel brodo e aggiungendo successivamente il riso che a cottura ultimata verrà condito con sale, pepe e una spolverata di parmigiano grattugiato. Ecco i passaggi per il cavolo e riso toscano.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: TOSCANA
  • TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Cavolo verza 1/2
  • Riso 200 g
  • Carote affettate 2
  • Sedano 2
  • Brodo vegetale 1 l
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Parmigiano 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Cavolo e riso toscano
    Portate a ebollizione le carote, il sedano e il cavolo in una pentola con il brodo.
  2. Cavolo e riso toscano
    Abbassate il fuoco e fate cuocere circa 30 minuti fino a che le verdure saranno tenere.
  3. Cavolo e riso toscano
    Aggiungete il riso e proseguite la cottura per circa 15 minuti. Condite con pepe a piacere, l'olio crudo e il parmigiano grattugiato.
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