Tortillas di Madrid
Le tortillas di Madrid vengono ottenute tagliando patate e cipolle a fettine sottili prima di rosolarle in padella con il peperone a pezzetti. Una volta cotte queste verranno unite alle uova precedentemente sbattute assieme a sale, pepe e formaggio, e si procederà alla cottura finale.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- NAZIONE: SPAGNA
- TEMPO: 40 m
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Patata 1
- Peperone 1/2
- Cipolla 1/2
- Formaggio grattugiato q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Uova 4
- Olio q.b.
- Burro q.b.
Preparazione
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Tagliare la cipolla a fettine sottili e lasciarla rosolare in una padella con dell'olio fino a quando si sarà imbiondita.
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Aggiungere la patata, tagliata anch'essa a fettine sottili, e portare tutto a cottura, dopo qualche minuto aggiungere il peperone pulito a pezzetti.
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Da parte prepare le uova sbattute con sale, pepe e formaggio grattugiato fino ad ottenere un composto omogeneo.
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Imburrare poi una padella antiaderente e mettere a cuocere insieme tutti gli ingredienti rimescolandoli piano e facendo cuocere fino a quando la tortillas si rassodi.
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Rigirare la tortillas aiutandovi eventualmente con il coperchio della padella o anche con un piatto.