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Tortillas di Madrid

Le tortillas di Madrid vengono ottenute tagliando patate e cipolle a fettine sottili prima di rosolarle in padella con il peperone a pezzetti. Una volta cotte queste verranno unite alle uova precedentemente sbattute assieme a sale, pepe e formaggio, e si procederà alla cottura finale.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 m
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Patata 1
  • Peperone 1/2
  • Cipolla 1/2
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Uova 4
  • Olio q.b.
  • Burro q.b.

Preparazione

  1. Tortillas di Madrid

    Tagliare la cipolla a fettine sottili e lasciarla rosolare in una padella con dell'olio fino a quando si sarà imbiondita.

  2. Tortillas di Madrid

    Aggiungere la patata, tagliata anch'essa a fettine sottili, e portare tutto a cottura, dopo qualche minuto aggiungere il peperone pulito a pezzetti.

  3. Tortillas di Madrid

    Da parte prepare le uova sbattute con sale, pepe e formaggio grattugiato fino ad ottenere un composto omogeneo.

  4. Tortillas di Madrid

    Imburrare poi una padella antiaderente e mettere a cuocere insieme tutti gli ingredienti rimescolandoli piano e facendo cuocere fino a quando la tortillas si rassodi.

  5. Tortillas di Madrid

    Rigirare la tortillas aiutandovi eventualmente con il coperchio della padella o anche con un piatto.

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