BUONISSIMO
Seguici

Insalata di spinaci e avocado

La gustosissima insalata di spinaci e avocado è una vera squisitezza dall’anima green, leggera e ricca di proprietà nutritive. Si prepara facilmente ed è buonissima, piena zeppa di ingredienti sfiziosi e saporiti. Con gli avocado si possono preparare tante insalate intriganti, tra cui quella raffinatissima con salmone affumicato.

Come fare l’insalata di spinaci e avocado

L’insalata di spinaci e avocado si prepara ponendo gli spinaci ad ammollare in terrina mentre le cipolle vanno cotte fino a dorature, cipolle da porre poi in una insalatiera insieme agli spinaci strizzati, le uova e il sale. Vanno servite in tavola con delle foglie di lattuga e dei pomodorini a fettine. Scopri tutti i passaggi della ricetta.

Insalata di spinaci e avocado VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: S.MARTINO DELLA BATTAGLIA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di riposo
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Spinaci 300 g
  • Cipolle 2
  • Avocado 2
  • Uova 2
  • Maionese 100 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodori 100 g

Preparazione

  1. Insalata di spinaci e avocados

    Prendete i 300 grammi di spinaci che avrete precedentemente lavato e poneteli in una terrina

  2. Insalata di spinaci e avocados

    Ricopriteli interamente con dell'acqua bollente e lasciateli riposare per almeno 15 minuti finché assorbano completamente il liquido

  3. Insalata di spinaci e avocados

    Affettate quindi le cipolle e procedete facendole dorare insieme a dell'olio in una casseruola. Nel frattempo sbucciate gli avocado e tagliateli a dadini ponendoli in una terrina

  4. Insalata di spinaci e avocados

    A questo punto scolate gli spinaci, strizzateli con cura, tritateli grossolanamente e uniteli, nella terrina, insieme agli avocado

  5. Insalata di spinaci e avocado

    Aggiungetevi le uova a pezzetti, le cipolle, il sale e mescolate con cura. Ponete in frigorifero la terrina per circa mezz'ora e servite con foglie di lattuga o altra insalata a vostro piacere decorando con delle fettine di pomodoro

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963