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Nigiri di gambero

I nigiri di gambero vengono preparati iniziando dal riso per il sushi con cui formerem delle polpettine di lunghezza di 5 centimetri e di 2 centimetri di larghezza. Ecco i passaggi per la ricetta dei nigiri di gambero.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
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  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione5 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Nigiri di gambero

    Iniziate a prepare il riso per sushi ed aggiungere 2,5 dl di acqua con 2 cucchiaini di mirin e formate delle polpettine con il riso di lunghezza di 5-6 cm e di larghezza 2

  2. Nigiri di gambero

    Passate intanto a lavorare i gamberi rimuovendo la testa ed infilandoli in uno spiedo per poterli cucinare senza che si rompano e portate a bollore acqua e sale, mirin e il sale facendo sbollentare un paio di minuti i gamberi e fermate la cottura con l’acqua fredda.

  3. Nigiri di gambero

    Togliete ora il carapace dai gamberi, puliteli, rimuovete lo spiedo utilizzato ed apriteli a libro non staccando la coda.

  4. Nigiri di gambero

    Sulla polpette di riso preparate spalmate un poco di wasabi e chiudete la superficie superiore con il gambero e servite.

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