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Kroepoek

Il kroepoek è la pasta di gambero fritta, è un finger food tipico della cucina indonesiana a base di pasta di gambero che viene servito tiepido o freddo.

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Kroepoek
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Annia DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Indonesia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Kroepoek

    Scaldate olio abbondante come per i fritti normali e, badando che non sia troppo caldo, gettatevi le scaglie di pasta di gambero un poco alla volta.

  2. Kroepoek

    Scolate le scaglie di pasta di gambero appena si sono ben gonfiate e passatele su carta assorbente per eliminare l'eccesso d'unto.
    Servite il Kroepoek tiepido o freddo.

Consigli

La pasta di gambero o kroepoek si compera già preparata, in scatola, sotto forma di scaglie leggermente giallastre e sottili nei negozi specializzati in prodotti etnici o in prodotti tipici dell'Indonesia.
Il kroepoek è simile alle 'nuvole di drago' comunemente servite nei ristoranti cinesi.

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