Zuppa di tortellini
La zuppa di tortellini si prepara rosolando aglio e cipolla e poi unendo i pomodori ed il brodo, dopo qualche minuto di cottura si aggiungeranno i tortellini e quando saranno cotti si servirà la zuppa con formaggio grattugiato. Ecco i passaggi per la zuppa di tortellini.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: MEDIO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
- Aglio a spicchi 2 tritati
- Cipolla tritata 1 piccola
- Origano 1⁄2 cucchiaino
- Brodo di pollo 1 l
- Pomodori 450 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Tortellini 300 g
- Spinaci 250 g tritati
- Parmigiano q.b.