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Fagiolata

La fagiolata è una ricetta a base di fagioli con guarnizione di verdure, come carote, sedano e cipolla. Ecco tutti i passaggi per la fagiolata.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 8h di ammollo 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Fagioli 300 g secchi
  • Patate 2
  • Sedano q.b.
  • Crostini di pane q.b.
  • Cipolla 1
  • Carota 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Fagiolata

    Ammollate i fagioli per una notte intera; al mattino iniziate tagliando a pezzetti carota, cipolla, patate e sedano e mettete a bollire a fuoco lento

  2. Fagiolata

    Unitevi ora i fagioli proseguendo la cottura per circa 1h e aggiustate di sale e pepe

  3. Fagiolata

    Versate nelle ciotole individuali con un filo di olio e completate con crostini di pane

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