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Fagiolata brasiliana (Feijoada)

La fagiolata brasiliana si prepara tenendo in ammollo i fagioli per 12 ore e poi cuocendoli con la cipolla e l’olio; a parte si rosolerà tutta la carne che completerà la cottura con i fagioli prima di essere servito a tavola; il piatto verrà poi accompagnato da riso bollito.

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Fagiolata brasiliana (Feijoada)
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Brasile
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione 12h di ammollo
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Ingredienti

Preparazione

  1. Fagiolata brasiliana

    Sciacquate i fagioli, metteteli a bagno per 12 ore, sgocciolateli, cuoceteli in una pentola con un po' di acqua, l'olio, il sale, la cipolla tritata e l'aglio e scolateli.

  2. Fagiolata brasiliana

    In una padella con l'olio rosolate le puntine di maiale, la pancetta ridotta a dadini, la salsiccia a pezzetti e l'alloro, aggiungete i fagioli e continuate la cottura per 30 minuti.

  3. Fagiolata brasiliana

    Servite la fagiolata con il riso.

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