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Pesche glassate al vino bianco

Le pesche glassate si preparano lavando, sbucciando e denocciolando le pesche che poi taglieremo a spicchi. Scopri qua tutta la ricetta

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Pesche glassate al vino bianco
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pesche glassate al vino bianco

    Lavate bene le pesche, sbucciatele e denocciolatele, quindi tagliatele a spicchi.

  2. Pesche glassate al vino bianco

    In una casseruola fate sciogliere il miele nel vino e portate il tutto ad ebollizione.

  3. Pesche glassate al vino bianco

    Mettetevi le pesche, continuate la cottura per 3 minuti e quindi ritirate dal fuoco. Servite le pesche nelle coppette spolverizzate con lo zucchero vanigliato.

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