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Pesche glassate al vino bianco

Le pesche glassate si preparano lavando, sbucciando e denocciolando le pesche che poi taglieremo a spicchi. Scopri qua tutta la ricetta

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pesche 1 kg
  • Miele 3 cucchiai
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Zucchero 50 g

Preparazione

  1. Pesche glassate al vino bianco

    Lavate bene le pesche, sbucciatele e denocciolatele, quindi tagliatele a spicchi.

  2. Pesche glassate al vino bianco

    In una casseruola fate sciogliere il miele nel vino e portate il tutto ad ebollizione. 

  3. Pesche glassate al vino bianco

    Mettetevi le pesche, continuate la cottura per 3 minuti e quindi ritirate dal fuoco. Servite le pesche nelle coppette spolverizzate con lo zucchero vanigliato.

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