BUONISSIMO
Seguici

Pesche glassate al vino bianco

Le pesche glassate si preparano lavando, sbucciando e denocciolando le pesche che poi taglieremo a spicchi. Scopri qua tutta la ricetta

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pesche glassate al vino bianco
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pesche glassate al vino bianco

    Lavate bene le pesche, sbucciatele e denocciolatele, quindi tagliatele a spicchi.

  2. Pesche glassate al vino bianco

    In una casseruola fate sciogliere il miele nel vino e portate il tutto ad ebollizione. 

  3. Pesche glassate al vino bianco

    Mettetevi le pesche, continuate la cottura per 3 minuti e quindi ritirate dal fuoco. Servite le pesche nelle coppette spolverizzate con lo zucchero vanigliato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963