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Torta alle Pesche

Una torta estiva profumatissima e umida all’interno grazie alle poche a cubetti che la arricchiscono di gusto.

Solo farina di riso e amido di riso come polveri creano un matrimonio perfetto con uova, latte di riso e olio di semi di girasoli.

Questa torta è anche senza lattosio per andare incontro a più esigenze.

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. img_4827

    In una ciotola montare gli albumi a neve e metterli da parte.

    In una ciotola capiente montare tuorli e zucchero fino ad ottenere un composto giallo chiaro.

    Aggiungere latte di riso e olio di semi di girasole in sequenza continuando a lavorare l'impasto con le fruste elettriche.

     

  2. img_4828

    Aggiungere farina di riso, amido di riso e lievito in polvere e continuare a mescolare.

    Aggiungere gli albumi montati e amalgamarli con una spatola dal basso verso l'alto.

    Tagliare due pesche a cubetti e aggiungerle all'impasto mescolando con delicatezza.

  3. img_4829

    Versare l'impasto in una tortiera a cerniera (con diametro 22 cm) unta o coperta con carta forno.

    Tagliare la terza pesca a spicchi sottili e creare sulla superficie della torta una decorazione simile ad un fiore.

    Infornare a 180° per 30/35 minuti.

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