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Pesche al vino rosso

Le pesche al vino rosso sono un delizioso dessert estivo preparato sbucciando le pesche per spolverizzarle con zucchero lasciandole riposare per circa 1 ora mentre bollirete il vino con altro zucchero e cannella. Ecco tutti i passaggi della ricetta delle pesche al vino rosso.

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Pesche al vino rosso
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di riposo
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Ingredienti

Preparazione

  1. pesche-al-vino-rosso

    Immergete le pesche in acqua bollente per qualche minuto, poi sgocciolatele; sbucciatele, dividetele a metà e privatele del nocciolo.

  2. Pesche al vino rosso

    Spolverizzatele con la metà dello zucchero e lasciate riposare per 1 ora. In una casseruola, portate ad ebollizione il vino con lo zucchero rimasto e la cannella, quindi unitevi le pesche e lasciatele ammorbidire.

  3. Pesche al vino rosso

    Sgocciolatele e disponetele in una coppa larga, poi versatevi lo sciroppo che avrete fatto addensare a fuoco vivo. Tenete in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.

Consigli

Le pesche al vino rosso sono un delizioso dessert estivo. Pesche e vino rosso sono infatti un abbinamento ideale.

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