Buonissimo
Seguici

Pizzette alle patate

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Pizzette alle patate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Stout
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di lievitazione40 min di cottura

La ricetta delle pizzette alle patate, una preparazione dall’impasto croccante esternamente e tanta morbidezza all’interno. E’ una preparazione ideale per qualsiasi evento, un finger food per ogni occasione. Ecco i passaggi per le pizzette alle patate.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pizzette alle patate

    Mettere farina, lievito sciolto in acqua, burro ammorbidito, zucchero olio e sale in un recipiente, impastate e fate lievitare il composto 50 minuti.

  2. Pizzette alle patate

    Intanto tagliate le patate a julienne e porle in acqua fredda.

  3. Pizzette alle patate

    A lievitazione del panetto, stendete la sfoglia a circa 3 mm. Ritagliare, con un bicchiere o un coppapasta, dei cerchi.

  4. Pizzette alle patate

    Rimuovete le patate dall’acqua, sgocciolate e tamponate con un panno asciutto. Condirle con olio e sale.

  5. Pizzette alle patate

    Distribuite le patate condite sopra le pizzette e fate cuocere a forno caldo 220° per una decina di minuti. Pronte per essere servite dopo un leggero riposo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla