BUONISSIMO
Seguici

Gallette di farina di mais bianca

Le gallette di farina di mais bianca si conservano bene per alcuni giorni in un contenitore di ceramica per biscotti. E’ possibile realizzare una versione dolce aggiungendo 200 g di malto di mais all’impasto. L’uovo è facoltativo e i semi di finocchio possono essere sostituiti da semi di anice.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Gallette di farina di mais bianca
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CINQUETERRE
  • DOSI: 8
  • NAZIONE: INDIA
  • TEMPO: 40 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gallette di farina di mais bianca

    Tostate leggermente il cumino e la cannella e pestateli nel mortaio. Setacciate le farine in una terrina, aggiungete il lievito, il sale e mescolate; incorporate le spezie, l'olio e l'uovo; impastate gli ingredienti e aggiungete poca acqua alla volta, fino a ottenere una pasta piuttosto morbida.

  2. Gallette di farina di mais bianca

    Stendete la pasta in uno strato di circa 1/2 cm di spessore. Ritagliate le gallette con uno stampino o con un bicchiere, cospargetele con i semi di finocchio, adagiatele su di una placca da forno leggermente unta e ponetele in forno preriscaldato a 180 °C. Fate cuocere per circa 20 minuti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963