BUONISSIMO
Seguici

Torta di parmigiano e funghi

La torta di parmigiano e funghi  si prepara rosolando i funghi tagliati a fette e poi mescolandoli con parmigiano, uova e besciamella prima della cottura in forno. Ecco i passaggi per la torta di parmigiano e funghi.

Torta di parmigiano e funghi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BREGANZE BIANCO
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: EMILIA-ROMAGNA
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 4
  • Parmigiano 150 g
  • Panna 50 g
  • Funghi porcini 200 g
  • Besciamella 200 g
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata 1 grattatina
  • Pasta fillo 250 g

Preparazione

  1. Torta di parmigiano e funghi
    Pulite e lavate i funghi, tagliateli a fette. Fateli cuocere con l'olio, salate, pepate e irrorate con la panna, a fine cottura cospargete di prezzemolo tritato.
  2. Torta di parmigiano e funghi
    Mescolate ai funghi le uova, il parmigiano e la besciamella, salate, pepate e profumate con una grattata di noce moscata. Preriscaldate il forno a 180 °C.
  3. Torta di parmigiano e funghi
    Stendete in una teglia la pasta fillo, ricopritela con il composto e livellatelo in superficie.
  4. Torta di parmigiano e funghi
    Cuocete in forno per circa 20 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963