BUONISSIMO
Seguici

Torta di parmigiano e funghi

La torta di parmigiano e funghi  si prepara rosolando i funghi tagliati a fette e poi mescolandoli con parmigiano, uova e besciamella prima della cottura in forno. Ecco i passaggi per la torta di parmigiano e funghi.

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Torta di parmigiano e funghi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: BREGANZE BIANCO DOC
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: EMILIA-ROMAGNA
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Torta di parmigiano e funghi

    Pulite e lavate i funghi, tagliateli a fette. Fateli cuocere con l'olio, salate, pepate e irrorate con la panna, a fine cottura cospargete di prezzemolo tritato.

  2. Torta di parmigiano e funghi

    Mescolate ai funghi le uova, il parmigiano e la besciamella, salate, pepate e profumate con una grattata di noce moscata. Preriscaldate il forno a 180 °C.

  3. Torta di parmigiano e funghi

    Stendete in una teglia la pasta fillo, ricopritela con il composto e livellatelo in superficie.

  4. Torta di parmigiano e funghi

    Cuocete in forno per circa 20 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963