BUONISSIMO
Seguici

Biscotti Digestive fatti in casa

I biscotti Digestive sono dei famosi biscotti inglesi per la prima colazione, facciamoli in casa impastando la farina integrale con lo zucchero ed il burro. Ecco la ricetta dei biscotti Digestive.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Biscotti Digestive fatti in casa

    Preriscaldare il forno a 170 °C. Foderare una teglia con carta forno. In una scodella mescolare le due farine, il lievito ed il sale.

  2. Biscotti Digestive fatti in casa

    Aggiungere il burro ammorbidito a dadini e mescolare per qualche minuto prima di aggiungere anche lo zucchero a velo e completare l'impasto aggiungendo 1 cucchiaio di latte alla volta.

  3. Biscotti Digestive fatti in casa

    Stendere la pasta in una sfoglia di 3 millimetri ed utilizzando uno stampino ritagliare dei biscotti rotondi di circa 6 cm di diametro.

  4. Biscotti Digestive fatti in casa

    Distribuire uniformemente i biscotti nella teglia.

  5. Biscotti Digestive fatti in casa

    Con i rebbi di una forchetta pungere uniformemente la superficie dei biscotti.

  6. Biscotti Digestive fatti in casa

    Cuocere i biscotti in forno per circa 15/18 minuti finchè appariranno dorati. Poi metterli su una gratella a raffreddare.

  7. Biscotti Digestive fatti in casa

    Servire i biscotti a colazione o a merenda e conservarli in un vaso a tenuta ermetica.

Consigli

Gli ingredienti previsti rendono circa 24 biscotti da 6 cm di diametro.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963