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Wienerschnitzel

La wienerschnitzel viene realizzata infarinando le cotolette, immergendole nel composto di latte e uova, quindi passandole nel pangrattato. Friggeremo le cotolette e le serviremo con polpa di granchio, asparagi e salsa bernaise. Ecco i passaggi per la wienerschnitzel.

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Wienerschnitzel
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Coste della Sesia DOC Bonarda
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Austria
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Wienerschnitzel

    Tagliate la spalla di vitello in 6 fette di circa 120 grammi cadauna. Pestate ogni pezzo per formare delle cotolette sottili.

  2. Wienerschnitzel

    Mescolate le uova con il latte. Infarinate le cotolette, immergetele nell'uovo e passatele nel pane grattugiato.

  3. Wienerschnitzel

    Scaldate l'olio in una padella. Friggete le cotolette finchè diventeranno dorate. Sitematele su una placca da forno.

  4. Wienerschnitzel

    Dividete la polpa del granchio e mettetela su ogni cotoletta. Sistemate sopra le punte di asparago e 2 cucchiai di salsa bernaise. Mettete la placca nel forno e cuocete finchè la superficie sarà dorata.

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