BUONISSIMO
Seguici

Baklava versione alternativa

La baklava appartiene alla tradizione pasquale greca e armena. È comunque un dolce conosciutissimo in tutto il Medio Oriente e molto apprezzato ovunque.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Baklava versione alternativa
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: RECIOTO DI SOAVE
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: GRECIA
  • TEMPO: 1h 15 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Baklava versione alternativa

    Preriscaldate il forno a 180 °C.

  2. Baklava versione alternativa

    Stendete un foglio di pasta su una placca da forno. Spennellate con il burro e spargete alcune mandorle. Ripetete questo procedimento per 7 volte. Spennellate i rimanenti fogli con burro e ricoprite lo strato finale.
    Incidete gli strati di pasta in modo da formare dei triangoli. Cuocete al forno per circa 1 ora.

  3. Baklava versione alternativa

    In un tegamino mescolate insieme il miele, i succhi, lo zucchero e la cannella. Portate a bollore e cuocete per 3 minuti. Versate metà sopra ai baklava cotti e caldi.

  4. Baklava versione alternativa

    Tagliate i dolci e versate sopra il liquido rimasto e lasciate che questo sia assorbito dai pasticcini prima di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963