Buonissimo
Seguici

Dolce cioccolata e frutta

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Dolce cioccolata e frutta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Recioto della Valpolicella DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 8h di raffreddamento

Il dolce alla cioccolata e frutta viene preparata ammollando gli anacardi in acqua per un paio d’ore mentre frulleremo gli ingredienti e stenderemo il composto ottenuto in bicchieri individuali conservandoli in frigorifero.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la base

Per il ripieno

Preparazione

  1. Dolce alla cioccolata e frutta

    Tenere gli anacardi in ammollo in acqua per almeno due ore. Per la base frullare assieme gli ingredienti previsti, poi stendere il composto direttamente nei bicchieri individuali tenendoli in frigo.

  2. Dolce alla cioccolata e frutta

    Frullare gli anacardi e l'acqua, aggiungere la frutta e frullare nuovamente, unire anche il burro di cacao e l'olio di cocco sciolto.

  3. Dolce alla cioccolata e frutta

    Unire il resto degli ingredienti previsti per il ripieno e frullarli fino ad ottenere un composto cremoso che andrà suddiviso nei bicchieri sopra la crosta e tenuto in frigo per almeno 8 ore prima di essere servito in tavola.

Consigli

Se si utilizza frutta molto zuccherina è possibile ridurre il miele utilizzato per la crosta.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla