BUONISSIMO
Seguici

Mousse di tequila

La mousse di tequila si prepara mettendo la gelatina in una ciotola e sbattendo i tuorli con lo zucchero. Si dovrà unire il tutto amalgamando la tequila. Ecco la preparazione per la ricetta mousse di tequila.

Mousse di tequila VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Gelatina 2 fogli
  • Zucchero 250 g
  • Uova 4
  • Tequila 200 ml

Preparazione

  1. Mousse di tequila

    Mettete la gelatina con l’acqua in una ciotola. Sbattete i tuorli con lo zucchero finché non diventa un composto spumoso.

  2. Mousse di tequila

    Versate il composto in un pentolino aggiungete l’acqua e gelatina incorporando la tequila.

  3. Mousse di tequila

    Montate gli albumi e incorporateli. Fate Raffreddare e servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate