BUONISSIMO
Seguici

Mousse di tequila

La mousse di tequila si prepara mettendo la gelatina in una ciotola e sbattendo i tuorli con lo zucchero. Si dovrà unire il tutto amalgamando la tequila. Ecco la preparazione per la ricetta mousse di tequila.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Mousse di tequila
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mousse di tequila

    Mettete la gelatina con l’acqua in una ciotola. Sbattete i tuorli con lo zucchero finché non diventa un composto spumoso.

  2. Mousse di tequila

    Versate il composto in un pentolino aggiungete l’acqua e gelatina incorporando la tequila.

  3. Mousse di tequila

    Montate gli albumi e incorporateli. Fate Raffreddare e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963