Peperoni al gratin

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 259.2 kcal
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
I peperoni al gratin vengono cucinate preriscaldando il forno a 200 °C mentre taglierete i peperoni a listarelle che disporrete in teglia foderata con carta forno con la pelle in basso. Ecco tutti i passaggi per i peperoni al gratin.
Ingredienti
- Peperoni gialli 2
- Pepe q.b.
- Peperoni rossi 2
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
- Pangrattato 150 g
- Erba cipollina 80 g
- Basilico 2 cucchiai
- Aglio 1 spicchio
- Sale q.b.
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 200 °C. Tagliare i peperoni a listarelle e disporli con la pelle in basso su una teglia unta o foderata con carta forno. Condire i peperoni con 2 cucchiai di olio, sale e pepe ed arrostirli per circa 20 minuti.
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Rosolare il pangrattato in padella con l'olio rimasto, poi trasferirlo in un mixer e frullarlo con l'erba cipollina, il basilico e l'aglio. Sfornare i peperoni, spolverarli con il composto di pangrattato e servirli in tavola.