BUONISSIMO
Seguici

Peperoni al gratin

I peperoni al gratin vengono cucinate preriscaldando il forno a 200 °C mentre taglierete i peperoni a listarelle che disporrete in teglia foderata con carta forno con la pelle in basso. Ecco tutti i passaggi per i peperoni al gratin.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Peperoni al gratin
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Peperoni al gratin

    Preriscaldare il forno a 200 °C. Tagliare i peperoni a listarelle e disporli con la pelle in basso su una teglia unta o foderata con carta forno.

  2. Peperoni al gratin

    Condire i peperoni con 2 cucchiai di olio, sale e pepe ed arrostirli per circa 20 minuti.

  3. Peperoni al gratin

    Rosolare il pangrattato in padella con l'olio rimasto, poi trasferirlo in un mixer e frullarlo con l'erba cipollina, il basilico e l'aglio.

  4. Peperoni al gratin

    Sfornare i peperoni, spolverarli con il composto di pangrattato e servirli in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963