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Peperoni al gratin

I peperoni al gratin vengono cucinate preriscaldando il forno a 200 °C mentre taglierete i peperoni a listarelle che disporrete in teglia foderata con carta forno con la pelle in basso. Ecco tutti i passaggi per i peperoni al gratin.

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Peperoni al gratin
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 259.2 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 259,2 kcal
Carboidrati 32,6 g
di cui zuccheri 4,9 g
Proteine 6,1 g
Grassi 11,9 g
di cui saturi 1,9 g
Fibre 4,6 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Peperoni al gratin

    Preriscaldare il forno a 200 °C. Tagliare i peperoni a listarelle e disporli con la pelle in basso su una teglia unta o foderata con carta forno. Condire i peperoni con 2 cucchiai di olio, sale e pepe ed arrostirli per circa 20 minuti.

  2. Peperoni al gratin

    Rosolare il pangrattato in padella con l'olio rimasto, poi trasferirlo in un mixer e frullarlo con l'erba cipollina, il basilico e l'aglio. Sfornare i peperoni, spolverarli con il composto di pangrattato e servirli in tavola.

Domande frequenti

Come congelare i peperoni al gratin?

Dopo averli preparati è necessario farli raffreddare, quindi riporli in un contenitore ermetico e surgelarli.

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