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Peperoni al gratin

I peperoni al gratin vengono cucinate preriscaldando il forno a 200° mentre taglierete i peperoni a listarelle che disporrete in teglia foderata con carta forno con la pelle in basso. Ecco tutti i passaggi per i peperoni al gratin.
 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Peperoni 4
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Pangrattato 150 g
  • Erba cipollina 80 g
  • Basilico 2 cucchiai
  • Aglio a spicchi 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Peperoni al gratin Preriscaldare il forno a 200 °C. Tagliare i peperoni a listarelle e disporli con la pelle in basso su una teglia unta o foderata con carta forno.
  2. Peperoni al gratin Condire i peperoni con 2 cucchiai di olio, sale e pepe ed arrostirli per circa 20 minuti.
  3. Peperoni al gratin Rosolare il pangrattato in padella con l'olio rimasto, poi trasferirlo in un mixer e frullarlo con l'erba cipollina, il basilico e l'aglio.
  4. Peperoni al gratin Sfornare i peperoni, spolverarli con il composto di pangrattato e servirli in tavola.
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