Buonissimo
Seguici
PROMO

Patate dolci fritte

Le patate dolci fritte sono un contorno alternativo alle classiche patatine fritte, perfetto da accompagnare a piatti a base di carne saporiti per stemperarne un po’ la sapidità.

Come fare le patate dolci fritte

La preparazione è semplice e per ottenere delle patate dolci perfettamente cotte dentro e dorate fuori, il segreto risiede come sempre in una doppia cottura a temperature differenti, in modo da cuocere prima l’interno e solo successivamente dorare l’esterno.

In collaborazione con ROTO-CART

 

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Domande frequenti

Quali sono le migliori patate per friggere?

Le migliori patate per friggere sono quelle con la buccia rossa e quelle a pasta gialla, perché povere di amido. Meglio evitare invece le patate novelle.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla