BUONISSIMO
Seguici

Patate viola al forno

Le patate viola al forno si cucinano lavando con cura le patate che poi taglierete a pezzi piuttosto regolari e porrete in una scodella. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle patate viola al forno.

 

Patate viola al forno VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Patate 1 kg
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aglio in polvere 12 cucchiaino

Preparazione

  1. Patate viola al forno

    Lavare accuratamente le patate, usando anche uno spazzolino, poi tagliarle a pezzi regolari e metterle in una scodella.

  2. Patate viola al forno

    Condirle con tutti gli ingredienti, mescolando in maniera da distribuirli bene. Preriscaldare il forno a 200 °C.

  3. 22883782_m

    Sistemare le patate in una teglia da forno unta in un unico strato e cuocerle per 30 minuti o finchè saranno croccanti. Servirle calde o tiepide.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate