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Liquore delle 13 erbe

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Liquore delle 13 erbe
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione6 g di riposo10 min di cottura

Il liquore delle 13 erbe si prepara mettendo in infusione le 13 erbe in alcol lasciando riposare per 3 giorni prima di aggiungere lo zucchero e pasciar riposare per ulteriori 3 giorni prima di filtrare ed imbottigliare. Ecco i passaggi per il liquore delle 13 erbe.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Liquore delle 13 erbe

    Mettete in infusione nel vaso di vetro tutte le erbe e le spezie in alcool.

  2. Liquore delle 13 erbe

    Lasciate riposare per 3 giorni.

  3. Liquore delle 13 erbe

    Passato questo tempo sciogliete lo zucchero nell'acqua calda, lasciate raffreddare ed aggiungete lo sciroppo così preparato all'infuso.

  4. Liquore delle 13 erbe

    Chiudete e lasciate riposare per altri 3 giorni.

  5. Liquore delle 13 erbe

    A questo punto filtrate ed imbottigliate.

Consigli

Periodo adatto:
giugno-settembre
Utensili:
Vaso di vetro da 2 l
Un filtro
Una bottiglia da 1 l.
Suggerimenti:
E' pronto in una settimana.
Da bere come digestivo.

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