BUONISSIMO
Seguici

Nociato (secondo nocino)

Il nociato (secondo nocino) è la ricetta per la preparazione del nocino in casa. Filtrate il nocino tenendo da parte i malli delle noci, aggiungerete quindi il vino bianco e lascerete riposare al sole per almeno 30 giorni. In seguito la bevanda sarà pronta per essere degustata.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Nociato (secondo nocino)
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 10
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: -
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Nociato (secondo nocino)

    Al momento di filtrare il nocino tenete da parte i malli delle noci.

  2. Nociato (secondo nocino)

    Aggiungete il vino bianco e lasciate al sole almeno per un mese.

  3. Nociato (secondo nocino)

    Passato questo tempo filtrate e gustate.

Consigli

Periodo adatto:
Dopo aver tolto le noci dall'infusione preparata per il nocino.
Utensili:
Vaso di vetro da 3 l
Un filtro
Tre bottiglie da 60 cl.
Suggerimenti:
Pronto in un mese e da bere come aperitivo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963