Liquore al cioccolato con il Bimby
Il liquore al cioccolato con il Bimby si realizza in maniera inserendo tutti gli ingredienti, l'alcol, il cacao, il latte e lo zucchero nel boccale del Bimby e lavorando il composto ad una certa temperatura per 10 minuti, fate raffreddare in frigo e il liquore è servito.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 6
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione 2h di raffreddamento15 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Latte intero fresco 1⁄2 l
- Zucchero 450 g
- Cacao amaro in polvere 100 g
- Alcool puro 100 g
Preparazione
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Versate tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby, poi cuocete il composto per 10 minuti lavorandolo a velocità 4 e a temperatura 90° C.
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Al termine fatelo raffreddare poi versatelo in una bottiglia e tenetelo in frigorifero fino al momento di servire.