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Liquore al miele

Il liquore al miele è una preparazione casalinga che restituirà un liquore saporito e genuino, si prepara tenendo in infusione nell’alcol la cannella e il limone e poi aggiungendo il miele disciolto in acqua bollente, dopo una settimana il liquore al miele sarà pronto per la degustazione.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 d di ammollo
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Miele 150 g
  • Alcool 100 g
  • Cannella 1 stecca
  • Limone 1

Preparazione

  1. Liquore al miele

    Unite la cannella e una scorzetta di limone tenendole in infusione nell'alcol in una bottiglia sterile e a tenuta ermetica per 10 giorni.

  2. Liquore al miele

    Trascorsi i dieci giorni, scaldate il miele con 4 decilitri di acqua, lasciatelo sobbollire a fuoco moderato, fino a quando il volume si è ridotto della metà, fate raffreddare e versatelo nella bottiglia con l'alcol.

  3. miele

    Chiudete la bottiglia ermeticamente e attendete una settimana, prima di consumare.

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