BUONISSIMO
Seguici

Liquore al miele

Il liquore al miele è una preparazione casalinga che restituirà un liquore saporito e genuino, si prepara tenendo in infusione nell’alcol la cannella e il limone e poi aggiungendo il miele disciolto in acqua bollente, dopo una settimana il liquore al miele sarà pronto per la degustazione.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Liquore al miele
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 g di ammollo7 g di riposo
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Liquore al miele

    Unite la cannella e una scorzetta di limone tenendole in infusione nell'alcol in una bottiglia sterile e a tenuta ermetica per 10 giorni.

  2. Liquore al miele

    Trascorsi i dieci giorni, scaldate il miele con 4 decilitri di acqua, lasciatelo sobbollire a fuoco moderato, fino a quando il volume si è ridotto della metà, fate raffreddare e versatelo nella bottiglia con l'alcol.

  3. miele

    Chiudete la bottiglia ermeticamente e attendete una settimana, prima di consumare.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963