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Melanzane ripiene fritte

Le melanzane ripiene fritte costituiscono un saporito ed insolito secondo, grazie anche alla particolare farcitura utilizzata, ecco gli step per prepararle facilmente.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: -
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Melanzane 2
  • Tofu 20 cubetti
  • Gamberetti 100 g
  • Polpa di maiale 20 g
  • Cipollotti 2 o 3
  • Vino bianco 2 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio per friggere q.b.

Preparazione

  1. Melanzane ripiene fritte
    Tritare finemente i gamberetti sgusciati fino a ridurli ad una pasta.
  2. Melanzane ripiene fritte
    Tritare anche i cipollotti ed unirli ai gamberi assieme alla polpa di maiale ed al vino. Regolare di sale e pepe.
  3. Melanzane ripiene fritte
    Tagliare le melanzane a rondelle oblique spesse circa 2 centimetri.
  4. Melanzane ripiene fritte
    Tagliare a cubetti regolari il tofu fritto.
  5. Melanzane ripiene fritte
    Farcire due rondelle di melanzane con il composto di gamberetti, premendo leggermente le due fette per farle aderire bene alla farcitura.
  6. Melanzane ripiene fritte
    Scaldare abbondante olio in una padella a fiamma media, poi iniziare a friggere le melanzane con i cubetti di tofu a scaglioni, per non affollare troppo la padella.
  7. Melanzane ripiene fritte
    Friggere per 5 minuti da un lato poi girare le melanzane e cuocerle anche dall'altro lato.
  8. Melanzane ripiene fritte
    Scolare la melanzane ed il tofu ponendoli su carta assorbente per eliminare l'eccesso d'olio poi servirle subito in tavola.
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