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Melanzane ripiene fritte

Le melanzane ripiene fritte costituiscono un saporito ed insolito secondo, grazie anche alla particolare farcitura utilizzata, ecco gli step per prepararle facilmente.

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Melanzane ripiene fritte
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Melanzane ripiene fritte

    Tritare finemente i gamberetti sgusciati fino a ridurli ad una pasta.

  2. Melanzane ripiene fritte

    Tritare anche i cipollotti ed unirli ai gamberi assieme alla polpa di maiale ed al vino. Regolare di sale e pepe.

  3. Melanzane ripiene fritte

    Tagliare le melanzane a rondelle oblique spesse circa 2 cm.

  4. Melanzane ripiene fritte

    Tagliare a cubetti regolari il tofu fritto.

  5. Melanzane ripiene fritte

    Farcire due rondelle di melanzane con il composto di gamberetti, premendo leggermente le due fette per farle aderire bene alla farcitura.

  6. Melanzane ripiene fritte

    Scaldare abbondante olio in una padella a fiamma media, poi iniziare a friggere le melanzane con i cubetti di tofu a scaglioni, per non affollare troppo la padella.

  7. Melanzane ripiene fritte

    Friggere per 5 minuti da un lato poi girare le melanzane e cuocerle anche dall'altro lato.

  8. Melanzane ripiene fritte

    Scolare la melanzane ed il tofu ponendoli su carta assorbente per eliminare l'eccesso d'olio poi servirle subito in tavola.

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