BUONISSIMO
Seguici

Fagiolini arrostiti

I fagiolini arrostiti rappresentano un contorno adatto ad accompagnare pesce o anche carne, ecco come prepararli.

Fagiolini arrostiti VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fagiolini 450 g
  • Olio di arachidi 2 cucchiaini
  • Olio di sesamo tostato 1 cucchiaino
  • Zenzero 1,5 cucchiaini
  • Aglio tritato 2 spicchi
  • Sale 12 cucchiaino
  • Semi di sesamo 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Fagiolini arrostiti Preriscaldate il forno a 230 °C. Pulite i fagiolini privandoli dei filacci e delle estremità.
  2. Fagiolini arrostiti Mescolare i fagiolini con l'olio di arachidi, l'olio di sesamo, lo zenzero, aglio e sale.
  3. Fagiolini arrostiti Disporre i fagiolini in una teglia e cuocerli in forno da 8 a 15 minuti, mescolando ogni 3 minuti circa.
  4. Fagiolini arrostiti Al termine della cottura, mentre sono ancora caldi, cospargere i fagiolini con i semi di sesamo tostati e servire subito.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963