Salsa teriyaki
La salsa teriyaki viene realizzata mettendo il trito di aglio e zenzero nel frullatore e mescolando per pochi secondi. Ecco i passaggi della ricetta salsa teriyaki.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 8
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Aglio a spicchi 2
- Zenzero 1⁄2 cucchiaio
- Zucchero 80 g
- Salsa di soia 125 ml
- Senape 1⁄2 cucchiaio
- Pepe 1 pizzico
- Ananas, succo 400 ml
Preparazione
-
Mettere il trito di aglio e zenzero in un frullatore e mescolate per pochi secondi.
-
Aggiungere lo zucchero di canna.
-
Unire la salsa di soia, la senape in polvere ed il pepe bianco.
-
Lavorare il composto finchè lo zucchero si sarà sciolto.
-
Proseguire la lavorazione finchè il composto sarà perfettamente amalgamato.
-
Versare il composto in un barattolo con chiusura ermetica.
-
Aggiungere il succo di ananas, chiudere il barattolo ed agitarlo per mescolare.
-
Tenere il barattolo in frigorigero, fino ad un mese, fino al momento di utilizzare la salsa, ottima sulle carni bianche.