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Salsa teriyaki

La salsa teriyaki viene realizzata mettendo il trito di aglio e zenzero nel frullatore e mescolando per pochi secondi. Ecco i passaggi della ricetta salsa teriyaki.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Aglio a spicchi 2
  • Zenzero 12 cucchiaio
  • Zucchero 80 g
  • Salsa di soia 125 ml
  • Senape 12 cucchiaio
  • Pepe 1 pizzico
  • Ananas, succo 400 ml

Preparazione

  1. Salsa teriyaki
    Mettere il trito di aglio e zenzero in un frullatore e mescolate per pochi secondi.
  2. Salsa teriyaki
    Aggiungere lo zucchero di canna.
  3. Salsa teriyaki
    Unire la salsa di soia, la senape in polvere ed il pepe bianco.
  4. Salsa teriyaki
    Lavorare il composto finchè lo zucchero si sarà sciolto.
  5. Salsa teriyaki
    Proseguire la lavorazione finchè il composto sarà perfettamente amalgamato.
  6. Salsa teriyaki
    Versare il composto in un barattolo con chiusura ermetica.
  7. Salsa teriyaki
    Aggiungere il succo di ananas, chiudere il barattolo ed agitarlo per mescolare.
  8. Salsa teriyaki
    Tenere il barattolo in frigorigero, fino ad un mese, fino al momento di utilizzare la salsa, ottima sulle carni bianche.
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