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Salsa teriyaki

La salsa teriyaki viene realizzata mettendo il trito di aglio e zenzero nel frullatore e mescolando per pochi secondi. Ecco i passaggi della ricetta salsa teriyaki.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Aglio a spicchi 2
  • Zenzero 12 cucchiaio
  • Zucchero 80 g
  • Salsa di soia 125 ml
  • Senape 12 cucchiaio
  • Pepe 1 pizzico

Preparazione

  1. Salsa teriyaki

    Mettere il trito di aglio e zenzero in un frullatore e mescolate per pochi secondi.

  2. Salsa teriyaki

    Aggiungere lo zucchero di canna.

  3. Salsa teriyaki

    Unire la salsa di soia, la senape in polvere ed il pepe bianco.

  4. Salsa teriyaki

    Lavorare il composto finchè lo zucchero si sarà sciolto.

  5. Salsa teriyaki

    Proseguire la lavorazione finchè il composto sarà perfettamente amalgamato.

  6. Salsa teriyaki

    Versare il composto in un barattolo con chiusura ermetica e agitare bene.

  7. Salsa teriyaki

    Tenere il barattolo in frigorigero, fino ad un mese, fino al momento di utilizzare la salsa, ottima sulle carni bianche.

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