BUONISSIMO
Seguici

Salsa teriyaki

La salsa teriyaki viene realizzata mettendo il trito di aglio e zenzero nel frullatore e mescolando per pochi secondi. Ecco i passaggi della ricetta salsa teriyaki.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Salsa teriyaki
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa teriyaki

    Mettere il trito di aglio e zenzero in un frullatore e mescolate per pochi secondi.

  2. Salsa teriyaki

    Aggiungere lo zucchero di canna.

  3. Salsa teriyaki

    Unire la salsa di soia, la senape in polvere ed il pepe bianco.

  4. Salsa teriyaki

    Lavorare il composto finchè lo zucchero si sarà sciolto.

  5. Salsa teriyaki

    Proseguire la lavorazione finchè il composto sarà perfettamente amalgamato.

  6. Salsa teriyaki

    Versare il composto in un barattolo con chiusura ermetica e agitare bene.

  7. Salsa teriyaki

    Tenere il barattolo in frigorigero, fino ad un mese, fino al momento di utilizzare la salsa, ottima sulle carni bianche.

Domande frequenti

Come sostituire la salsa teriyaki?

In alternativa alla salsa teriyaki si può utilizzare la salsa ponzu, la salsa bulgogi o la salsa hoisin.

A cosa serve la salsa teriyaki?

È utilizzata come salsa di accompagnamento del sushi roll e come condimento dei noodles, anche in sostituzione dell'aceto nelle marinature, nelle insalate, negli spiedini e nelle cotture al wok.

Che gusto ha la salsa teriyaki?

Ha un gusto sapido ma delicato, molto piacevole al palato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963