Buonissimo
Seguici

Vinaigrette al limone

La vinaigrette al limone viene realizzata grattugiando finemente l’aglio, aggiungendo l’olio e la senape. Ecco i passaggi della ricetta vinaigrette al limone.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Vinaigrette al limone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Vinaigrette al limone

    Grattugiate finemente il mezzo spicchio d'aglio e mettetelo in un barattolo con coperchio.

  2. Vinaigrette al limone

    Aggiungete l'olio extravergine.

  3. Vinaigrette al limone

    Unite anche la senape di Digione e gli altri ingredienti.

  4. Vinaigrette al limone

    Chiudete ermeticamente il barattolo.

  5. Vinaigrette al limone

    Amalgamate tutti gli ingredienti agitando vigorosamente il barattolo per un paio di minuti.

  6. Vinaigrette al limone

    Conservare in frigorifero prima di utilizzare a temperatura ambiente.

Consigli

Per velocizzare il riscaldamento a temperatura ambiente della vinaigrette sistemate il barattolo con la salsa estratto dal frigo a bagnomaria in acqua tiepida fino al raggiungimento delle temperatura desiderata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla