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Conchiglie con asparagi, caprino e yogurt

Le conchiglie con asparagi, caprino e yogurt si gustano calde o a temperatura ambiente, perfette per la primavera, ecco come prepararle velocemente.

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Conchiglie con asparagi, caprino e yogurt
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Conchiglie con asparagi, caprino e yogurt

    Preriscaldate il forno a 200 °C e mettete una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco.

  2. Conchiglie con asparagi, caprino e yogurt

    Eliminate la parte legnosa degli asparagi, disponendoli su una teglia conditi con un cucchiaio di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero.

  3. asparagi

    Arrostite gli asparagi in forno per 10 minuti o finché sono teneri, poi metteteli da parte a raffreddare fino a che potranno essere maneggiati.

  4. Conchiglie con asparagi, caprino e yogurt

    Mentre gli asparagi si raffreddano, aggiungete i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella con i pinoli, il peperoncino e la paprika a fuoco medio.

  5. Conchiglie con asparagi, caprino e yogurt

    Arrostite i pinoli fino a quando saranno profumati, circa 5 minuti, poi trasferiteli in una ciotola per fermare il processo di cottura.

  6. Conchiglie con asparagi, caprino e yogurt

    Tagliate gli asparagi arrostiti a pezzetti regolari e sistemateli in una grande ciotola.

  7. Conchiglie con asparagi, caprino e yogurt

    Lessate le conchiglie scolandole al dente. Aggiungetele agli asparagi con i pinoli, lo yogurt ed il resto degli ingredienti.

  8. Conchiglie con asparagi, caprino e yogurt

    Mescolate per amalgamare e servite caldo o a temperatura ambiente.

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