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Torta cruda di lime

La torta cruda di lime si prepara frullando il cocco con gli altri ingredienti per ottenere la crosta che verrà ricoperta dagli anacardi frullati con il succo di lime.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 3h di raffreddamento
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Per la farcitura
  • Anacardi 400 g
  • Lime, succo 125 ml
  • Lime, scorza 1 cucchiaio
  • Sciroppo d'acero 125 ml
  • Olio di cocco 125 ml
  • Vaniglia 1 cucchiaino
Per la crosta
  • Noci 250 g
  • Cocco grattuggiato 120 g
  • Sale 1 pizzico
  • Sciroppo d'acero 1 cucchiaio
  • Datteri 8

Preparazione

  1. Torta cruda di lime In un robot da cucina lavorare il cocco, le noci ed il sale fino a macinare il tutto finemente senza trasformarlo in burro.
  2. Torta cruda di lime Con il robot in funzione aggiungere lo sciroppo e i datteri uno alla volta, fino a che la miscela diventa appiccicoso e omogenea.
  3. Torta cruda di lime Versare il composto in una teglia apribile e con le mani bagnate distribuirlo per coprire fondo e bordi. Raffreddare in frigo.
  4. Torta cruda di lime Frullare gli anacardi con il succo e la scorza dei lime, l'olio di cocco e la vaniglia fino a quando la miscela diventa cremosa e liscia.
  5. Torta cruda di lime Versare il composto sulla crosta e distribuirlo uniformemente prima di raffreddarlo nel congelatore per 2-3 ore.
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