BUONISSIMO
Seguici

Scones alla banana e cioccolato

Gli scones alla banana e cioccolato sono dei biscotti molto saporiti grazie agli ingredienti utilizzati, preparateli seguendo questi step.

Scones alla banana e cioccolato VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina integrale 300 g
  • Farina d'avena 80 g
  • Cannella 1 pizzico
  • Sale 1 pizzico
  • Zucchero 80 g
  • Burro 60 g
  • Banane 1,5
  • Latte 125 ml
  • Codette di cioccolato piccole 130 g

Preparazione

  1. Scones alla banana e cioccolato Scaldare il forno a 220 °C. Ricoprire una teglia con carta forno e spolverarla con poca farina. In una grande ciotola mescolare la farina, l'avena, il lievito, la cannella, il sale e lo zucchero di canna fino a quando risulteranno amalgamati. Aggiungere anche il burro a pezzetti piccoli.
  2. Scones alla banana e cioccolato Schiacciare le banane a purea ed unirle al latte e alla farina. Mescolare ed aggiungere alla fine anche le codette di cioccolato. Trasferire il composto nella teglia e sagomarlo in un disco di circa 25 cm di diametro. Infarinare la superficie del dolce e con un coltello affilato tagliarlo in 8 spicchi eguali.
  3. Scones alla banana e cioccolato Separare leggermente gli spicchi l'uno dall'altro e cuocere i forno per 12/15 minuti fino a quando gli scones saranno cotti al centro ed uno stuzzicadenti inserito uscirà pulito. Sfornare, lasciar raffreddare leggermente prima di servire.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963