Buonissimo
Seguici

Scones al cioccolato: ricetta con banana

Gli scones alla banana e cioccolato sono dei biscotti molto saporiti grazie agli ingredienti utilizzati, preparateli seguendo questi step.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Scones al cioccolato: ricetta con banana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Passito di Pantelleria DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Scones alla banana e cioccolato

    Scaldare il forno a 220 °C. Ricoprire una teglia con carta forno e spolverarla con poca farina. In una grande ciotola mescolare la farina, l'avena, il lievito, la cannella, il sale e lo zucchero di canna fino a quando risulteranno amalgamati. Aggiungere anche il burro a pezzetti piccoli.

  2. Scones alla banana e cioccolato

    Schiacciare le banane a purea ed unirle al latte e alla farina. Mescolare ed aggiungere alla fine anche le codette di cioccolato. Trasferire il composto nella teglia e sagomarlo in un disco di circa 25 cm di diametro. Infarinare la superficie del dolce e con un coltello affilato tagliarlo in 8 spicchi eguali.

  3. Scones alla banana e cioccolato

    Separare leggermente gli spicchi l'uno dall'altro e cuocere i forno per 12/15 minuti fino a quando gli scones saranno cotti al centro ed uno stuzzicadenti inserito uscirà pulito. Sfornare, lasciar raffreddare leggermente prima di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla