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Casseruola di wurstel e patate fritte

La casseruola di wurstel e patate fritte si prepara realizzando una salsa con la farina, il latte e gli altri ingredienti che verrà aggiunta ai wurstel ed alle patate in una teglia prima della cottura. Al termine si serivrà ben caldo in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 3h di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Burro 1 cucchiaio
  • Farina 2 cucchiai
  • Acqua 200 ml
  • Latte fresco 200 ml
  • Timo 12 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Patate 600 g
  • Wurstel 350 g
  • Cipolla 1
  • Formaggio Cheddar 200 g

Preparazione

  1. Casseruola di wurstel e patate fritte
    Per la crema di condimento sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso, aggiungere la farina e cuocere 1 minuto mescolando. Aggiungere il latte, l'acqua e gli aromi, regolando di sale e pepe, lasciando addensare la salsa.
  2. Casseruola di wurstel e patate fritte
    In una teglia unta raccogliere le patate fritte, i wurstel, la cipolla ed formaggio, aggiungere la salsa preparata in precedenza mescolando.
  3. Casseruola di wurstel e patate fritte
    Coprire e cuocere a fiamma media per 3 ore fino a quando le patate sono morbide e ed i wurstel cotti.
  4. Casseruola di wurstel e patate fritte
    Servire ben caldo in tavola.
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