Buonissimo
Seguici

Patate e wurstel in padella

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Patate e wurstel in padella
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Stout
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 3h di cottura

La casseruola di wurstel e patate fritte si prepara realizzando una salsa con la farina, il latte e gli altri ingredienti che verrà aggiunta ai wurstel ed alle patate in una teglia prima della cottura. Al termine si serivrà ben caldo in tavola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Casseruola di wurstel e patate fritte

    Per la crema di condimento sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso, aggiungere la farina e cuocere 1 minuto mescolando. Aggiungere il latte, l'acqua e gli aromi, regolando di sale e pepe, lasciando addensare la salsa.

  2. Casseruola di wurstel e patate fritte

    In una teglia unta raccogliere le patate fritte, i wurstel, la cipolla ed formaggio, aggiungere la salsa preparata in precedenza mescolando.

  3. Casseruola di wurstel e patate fritte

    Coprire e cuocere a fiamma media per 3 ore fino a quando le patate sono morbide e ed i wurstel cotti.

  4. Casseruola di wurstel e patate fritte

    Servire ben caldo in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla