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Patate e wurstel in padella

La casseruola di wurstel e patate fritte si prepara realizzando una salsa con la farina, il latte e gli altri ingredienti che verrà aggiunta ai wurstel ed alle patate in una teglia prima della cottura. Al termine si serivrà ben caldo in tavola.

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Patate e wurstel in padella
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Stout
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 3h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Casseruola di wurstel e patate fritte

    Per la crema di condimento sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso, aggiungere la farina e cuocere 1 minuto mescolando. Aggiungere il latte, l'acqua e gli aromi, regolando di sale e pepe, lasciando addensare la salsa.

  2. Casseruola di wurstel e patate fritte

    In una teglia unta raccogliere le patate fritte, i wurstel, la cipolla ed formaggio, aggiungere la salsa preparata in precedenza mescolando.

  3. Casseruola di wurstel e patate fritte

    Coprire e cuocere a fiamma media per 3 ore fino a quando le patate sono morbide e ed i wurstel cotti.

  4. Casseruola di wurstel e patate fritte

    Servire ben caldo in tavola.

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