BUONISSIMO
Seguici

Casseruola di wurstel e patate fritte

La casseruola di wurstel e patate fritte si prepara realizzando una salsa con la farina, il latte e gli altri ingredienti che verrà aggiunta ai wurstel ed alle patate in una teglia prima della cottura. Al termine si serivrà ben caldo in tavola.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Casseruola di wurstel e patate fritte
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 3h di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Casseruola di wurstel e patate fritte
    Per la crema di condimento sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso, aggiungere la farina e cuocere 1 minuto mescolando. Aggiungere il latte, l'acqua e gli aromi, regolando di sale e pepe, lasciando addensare la salsa.
  2. Casseruola di wurstel e patate fritte
    In una teglia unta raccogliere le patate fritte, i wurstel, la cipolla ed formaggio, aggiungere la salsa preparata in precedenza mescolando.
  3. Casseruola di wurstel e patate fritte
    Coprire e cuocere a fiamma media per 3 ore fino a quando le patate sono morbide e ed i wurstel cotti.
  4. Casseruola di wurstel e patate fritte
    Servire ben caldo in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963