BUONISSIMO
Seguici

Polpi di wurstel

I polpi di wurstel si preparano cuocendo i wurstel sulla piastra con un cucchiaio di olio e poi tagliandoli a spicchi nel senso della lunghezza fino a tre quarti. Ecco i passaggi per i polpi di wurstel.

Polpi di wurstel VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Wurstel 4
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Polpi di wurstel
    Cuocere i wurstel su una piastra con un cucchiaio di olio e mediante un coltellino tagliarli a spicchi nel senso della lunghezza per circa 3/4 e con la punta del coltello asportare due pezzetti di pelle sulla parte rimasta intera in modo da farli sembrare due occhi.
  2. Polpi di wurstel
    Disporre i "polpi" così realizzati nei piatti individuali accompagnandoli con un'insalata o semplicemente con ketchup e patatine fritte.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963