Wurstel a polipo
![Wurstel a polipo](https://wips.plug.it/cips/buonissimo.org/cms/2011/11/polpi-di-wurstel.jpg?w=713&a=c&h=407)
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Bolgheri Rosso DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
I polpi di wurstel si preparano cuocendo i wurstel sulla piastra con un cucchiaio di olio e poi tagliandoli a spicchi nel senso della lunghezza fino a tre quarti. Ecco i passaggi per i polpi di wurstel.
Ingredienti
- Wurstel 4
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
Preparazione
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Cuocere i wurstel su una piastra con un cucchiaio di olio e mediante un coltellino tagliarli a spicchi nel senso della lunghezza per circa 3/4 e con la punta del coltello asportare due pezzetti di pelle sulla parte rimasta intera in modo da farli sembrare due occhi.
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Disporre i "polpi" così realizzati nei piatti individuali accompagnandoli con un'insalata o semplicemente con ketchup e patatine fritte.