Polpi di wurstel
I polpi di wurstel si preparano cuocendo i wurstel sulla piastra con un cucchiaio di olio e poi tagliandoli a spicchi nel senso della lunghezza fino a tre quarti. Ecco i passaggi per i polpi di wurstel.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Wurstel 4
- Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
Preparazione
-
Cuocere i wurstel su una piastra con un cucchiaio di olio e mediante un coltellino tagliarli a spicchi nel senso della lunghezza per circa 3/4 e con la punta del coltello asportare due pezzetti di pelle sulla parte rimasta intera in modo da farli sembrare due occhi.
-
Disporre i "polpi" così realizzati nei piatti individuali accompagnandoli con un'insalata o semplicemente con ketchup e patatine fritte.