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Wurstel a polipo

I polpi di wurstel si preparano cuocendo i wurstel sulla piastra con un cucchiaio di olio e poi tagliandoli a spicchi nel senso della lunghezza fino a tre quarti. Ecco i passaggi per i polpi di wurstel.

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Wurstel a polipo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bolgheri Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Polpi di wurstel

    Cuocere i wurstel su una piastra con un cucchiaio di olio e mediante un coltellino tagliarli a spicchi nel senso della lunghezza per circa 3/4 e con la punta del coltello asportare due pezzetti di pelle sulla parte rimasta intera in modo da farli sembrare due occhi.

  2. Polpi di wurstel

    Disporre i "polpi" così realizzati nei piatti individuali accompagnandoli con un'insalata o semplicemente con ketchup e patatine fritte.

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