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Quiche di spinaci

La quiche di spinaci si prepara rosolando gli spinaci in padella con aglio e cipolle e unendovi successivamente il composto di uova e formaggi preparato a parte. Il tutto verrà versato in una teglia unta per la cottura in forno, servendo ben caldo al termine della cottura.

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Quiche di spinaci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Isonzo Sauvignon DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Quiche di spinaci

    Preriscaldate il forno a 170 °C. Ungete leggermente una teglia da 24 cm di diametro. Scaldate l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Aggiungete l'aglio e la cipolla tritati e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle saranno morbide.

  2. Quiche di spinaci

    Aggiungete gli spinaci e proseguite la cottura fino a quando l'umidità in eccesso sarà evaporata. Poi spegnete il fuoco e tenete da parte.

  3. Quiche di spinaci

    In una grande ciotola unite le uova, i formaggi (meno 2 cucchiai di parmigiano), il sale, il pepe ed il peperoncino tritato.

  4. spinaci

    Aggiungete il composto di spinaci alle uova e mescolate per amalgamare.

  5. Quiche di spinaci

    Versate il composto nella teglia preparata in precedenza livellandolo. Cuocete in forno fino a quando le uova si saranno rassodate e la superficie apparirà leggermente rosolata, circa 25-30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare per 10 minuti prima di servire spolverando col parmigiano tenuto da parte.

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